De Lima ganó de local

Damián De Lima se llevó la victoria en la segunda fecha de la categoría Estándar del Karting Misionero que se disputó en el Kartódromo Ricardo Balbín de Leandro N. Alem.

Los otros ganadores fueron Julio Da Silva en la 110cc, Enzo  Gutierrez en la categoría Escuela, Mónica Suarez en la Copa Damas, Alfredo Caballero en la 10HP, Alan Bohn en la 4T Senior, Martín Correa en la Máster 200cc y Tomas Sniechowski en la Cajeros Promocional.

La Estándar fue para Damián

De Lima en Estándar se impuso en condición de local y se palpita un campeonato atrapante nuevamente en esta modalidad que fue la más numerosa. Segundo fue Iván Hartmann y tercero finalmente Ezequiel Mieres. Lo siguieron Bruno Chiapella, Bautista Bustos, Adriano Lukoski y Francisco Repula entre los 22 pilotos que fueron parte.

En 110cc. Julio Da Silva se impuso en lo más alto del clasificador sumando su primer triunfo en la temporada. Dejó segundo a Alejandro Barrios.

En categoría Escuela, Enzo Gutierrez festejó por primera vez. El pequeño piloto posadeño logró estar concentrado en una pista mojada y dedicó la victoria a su familia. Segundo fue Ian Hummel en un nuevo podio y tercera Maitena Bustos en su estreno. Fueron cinco karting en pista con el debut de Mateo Panasiuk que se sumo a Giancarlo Ríos.

En Copa Damas, Mónica Suarez segunda Alicia Graeff. En 10hp, Alfredo Caballero

Por su parte en Cajeros Promocional en una final atrapante desde el inicio con un pista aun que estaba humedad pero que los pilotos no dejaron de dar todo en cada vuelta. El que largó en punta, Tomás Sniechowski y festejo en lo más alto. Fue escoltado por la dama de la categoría Cinthia Iwanczuk.

En Máster 200cc, fue todo para Martín Correa que se hizo fuerte en un circuito para nada fácil para el capitalino. La lucha se planteó por el segundo lugar en buena parte de la competencia con un Nicolás Bonda y Mauricio De Lima que tuvieron maniobras ajustadas en cada sector del trazado. Finalmente, Bonda no pudo seguir y De Lima se aseguró el segundo puesto.

La próxima fecha se disputará el 25 y 26 de mayo en trazado a definir.