Seewald clasificó cuarto en La Rioja

El eldoradense Sergio Seewald (Kawasaki KXF 450cc) se ubicó en la cuarta posición en la segunda fecha del Campeonato Argentino de Motocross -MX Argentino-, que se disputa en La Rioja.

Seewald, quien es piloto oficial Kawasaki Argentina FBR Racing Team marcó 1m49s140 para la mejor vuelta al trazado de 1650 metros de extensión y quedó en la cuarta posición de la MX3 A. La pole la hizo Sebastián Sánchez.

Taro Quinto

Por su parte, el obereño Taro Nakatsuka quedó quinto en la primera final de la categoría 50cc A.

“Una mala largada lo llevó a quedar muy atrás y después le costó entrar en ritmo. Mañana con otra configuración de la moto esperemos mejorar”, indicó el padre Rafael Nakatsuka.

Hoy se realizarán las competencias finales, con transmisión por la plataforma digital de TyC Sports Play.