Sergio Seewald fue cuarto en La Pampa

El eldoradense Sergio Seewald fue cuarto en la séptima fecha de la categoría MX3 del Campeonato Argentino de Motocross que se disputó en 25 de Mayo, en La Pampa.

En la primera manga, Seewald largó segundo en la segunda curva ya venía primero, pero cerca del final el misionero tuvo una caída y quedó décimo.

La segunda manga largó en la séptima posición y terminó cuarto en la clasificación general.

“Fue una carrera muy difícil la pista arena y canaletas. Los bueno es que vuelvo bien y sano que es lo importante. La carrera podía haber metido mejor resultado pero por lo diferente que es el piso para mi estoy conforme”, indicó Seewald.

Con este resultado Sergio Seewald se ubica en la cuarta posición del campeonato de la MX3 con 146 puntos.

La próxima fecha, la última del campeonato será en Trenque Lauquen el 2 y 3 de noviembre.