Montecarlo vibró con la segunda fecha del provincial

Pese a la lluvia y a que se tuvo que esperar tres horas para correr se realizó el domingo en el circuito Otto Leschnik de Montecarlo la segunda fecha del Motociclismo Provincial en Pista, que es fiscalizado por la Asociación Misionera de Pilotos de Motociclismo (A.M.P.M.)

El piloto de Aristóbulo del Valle Marco Rosinski hizo un doblete al vencer en la categoría 200 A y Fuerza Libre. En esta última competencia tuvo una cerrada lucha con el apostoleño Esequiel Gómez, que corre a nivel nacional y se sumó en esta fecha para aportar su granito de arena en el provincial.

En la 110cc Libre Matías Prestes se llevó la victoria. Mientras que el piloto de Capioví Santiago Tur se alzó con la victoria en Ciclomotores.

En esta segunda fecha se abrió la categoría 110cc Damas y la victoria quedó en manos de Natalia Morales. Segunda quedó Aylen Meza y tercero fue Michelle Prestes.

En 110cc Principiantes ganó Diego Ríos, seguido por Martín Sosa.

Ezequiel Sosa se llevó la victoria en la 150cc y se escapa en el campeonato. Por último, Diego Bentos triunfó en la categoría 200 B.

La competencia fue organizada por el Servían Competición y contó con el apoyo de la Municipalidad de Montecarlo.

La próxima fecha será anunciada en las próximas semanas por la Asociación Misionera de Pilotos de Motociclismo (AMPM).