Herrera Ahuad fue 5° en la 2° fecha de la IC Series

La misionera Mairu Herrera Ahuad cumplió una buena actuación en la tercera y cuarta fecha de la IC Series, que disputó el fin de semana en el Kartódromo Ciudad de Buenos Aires.

Mairu arrancó su actividad el sábado clasificando en la sexta posición de la categoría Junior 175cc. La posadeña marcó 48s860/1000 y quedó a 880/1000 del poleman Emiliano Stang.

En la primera manga fue quinta y en final de la tercera fecha terminó en la sexta posición. El vencedor fue Emiliano Stang.

En la cuarta fecha disputada ayer la misionera fue quinta en la manga y repitió esa posición en la final de la categoría Junior 175cc. El ganador fue Emiliano Stang.

Con este resultado la posadeña marcha en la quinta posición del campeonato con 25 unidades.