Luciano Ribodino, campeón Superbike Gaucho

El cordobés Luciano Ribodino, piloto del equipo misionero Rosamonte Racing Team, ganó la sexta fecha del Campeonato SBK Gaúcho de Motovelocidad en Porto Alegre y se consagró campeón en la categoría Superbike Pro.

El piloto de San Francisco, Córdoba, Luciano Ribodino #77, actual animador del Superbike Argentino, se consagró campeón de la categoría Superbike Pro, la élite del campeonato estadual más importante de Brasil.

Junto a su team brasileño, Spolier Kawasaki se impuso en la última cita de la temporada disputada en el circuito Velopark de la ciudad de Porto Alegre.

El equipo dirigido por el brasileño Mariano Spolier obtuvo los dos campeonatos más importantes del Superbike Gaúcho, junto sus pilotos, Ribodino y Niko Ramos, campeón en la división Super sport 600.

El próximo compromiso de Luciano Ribodino será junto al Superbike Argentino, los días 2 y 3 de noviembre desde el autódromo Oscar y Juan Gálvez, Buenos Aires.