El Sartori Motos Racing sumó buenos puntos en la 6ta fecha del Enduro Classics Series en Tucumán

Los pilotos del Sartori Motos Racing, Maxi Sartori, Néstor Sartori y Santiago Burger, hicieron podios y sumaron buenos puntos en la ‘Carrera del Lago’, prueba válida por la 6ª Fecha de la Copa AMD Enduro Classics Series, que se realizó en el circuito ubicado a orillas del Dique Escaba, en Tucumán.

La prueba contó con casi 200 máquinas, y fue válida por la 6º evento de la Copa AMD Enduro Classics Series y la 5º fecha del Campeonato Tucumano de Enduro.

Luciano Robledo (Husqvarna Argentina) fue el ganador de la general y selló su cuarta victoria consecutiva en el Classics Series con autoridad. Mientras que Maximiliano Sartori (Husqvarna Sartori Motos), terminó quinto y sigue cuarto en el campeonato de la Categoría Oro (Senior A) con 430 puntos.

El obereño Santiago Burger, terminó segundo en Tucumán por solo 2 segundos, pero es el líder en la categoría Copa Plata (Junior A) con 580 puntos. Por último, el piloto de Leandro N. Alem, Néstor Sartori, también terminó segundo, por solo 2 segundos, pero sigue como puntero en la Copa Máster Bronce (Máster D) con 575 puntos.

“Una carrera muy dura con muchos pilotos locales muy buenos, el nivel en Tucumán siempre es bueno y lo importante fue sumar para los campeonatos”, indicó Néstor Sartori, piloto y jefe de equipo del Team misionero.

La próxima cita de la Copa AMD Enduro Classics Series 2023, será la edición 32 del Rally de Enduro Transmontaña, la cita que muchos esperan todo el año, mientras que para quiénes vienen siguiendo el campeonato, será especial porque deberán hermanarse con pilotos de su misma categoría, para intentar sumar en conjunto puntos platino, que entregará el mítico clásico que se disputará, el 6, 7 y 8 de octubre, íntegramente en San Pedro de Colalao también en Tucumán.