Bundziak fue 19 en el TC Pista en San Nicolás

El piloto de Puerto Iguazú, Rudito Bundziak (Dodge) se ubicó en la 19ª posición en la final de la 12ª fecha del TC Pista, que se disputó en el Autódromo de San Nicolás.
Bundziak (Dodge) salió a correr la final y en los primeros giros el auto tuvo un buen ritmo y pudo avanzar hasta llegar a estar en la 12° posición. Pero una pinchadura de goma hizo que tenga que ingresar a boxes y cayó en el clasificador y vio la bandera a cuadros en la 19° posición. El ganador fue Tobías Martínez (Chevrolet).
Con este resultado, Bundziak se ubica en la 23 posición del campeonato con 194 puntos
“Fue un fin de semana muy complicado, parecía que íbamos a tener un buen domingo, pero un pinchazo nos complicó de nuevo y terminamos muy retrasado. Hay que seguir trabajando, más que nada pensando en el año que viene ya que tenemos el pase al TC y hay que seguir conociendo circuitos y adaptándonos a la categoría”, explicó Bundziak.
“Agradecido con todas las publicidades y toda la gente que está siempre acompañando, a toda la gente de Misiones. Gracias a los sponsors y a toda la gente que siempre me acompañan. Agua de las Misiones, Syncom, International Motorsport, Agro Sustentable, Insumos orgánicos para el campo, Manantial de Oro, Himpa, La Ruta de la Yerba Mate, Electro Misiones – Neored, Lukoski Hermanos Materiales de Construcción, Grupo Lebanon, Adolfo Sartori, Yerba Mate Andresito, Visit Iguazú, Jungler Explorer, Seró Centro de Musculación, al Coiro Dole Racing, y al gobernador Oscar Herrera Ahuad que siempre está pendiente de cada piloto que sale a competir a nivel nacional.
El próximo compromiso de la categoría, la 13ª fecha del campeonato, será el 29 de octubre en el Autódromo de la Ciudad de Rafaela en Santa Fe.