Alfredo Wiebel fue décimo en la final de los titulares del Procar 4000

El misionero Alfredo Wiebel (Chevrolet) se ubicó en la décima posición en la final de los pilotos titulares de la cuarta fecha del Procar 4000, que se disputó en el Circuito N°8 del Autódromo Oscar y Juan Gálvez de Buenos Aires.

Wiebel partió desde la 22° posición con la Chevy N°33 que atiende el Amat Racing y mostró un gran ritmo durante la competencia. Junto al otro misionero Walter Rodríguez (Chevrolet) se fue abriendo paso en la competencia y en la primera neutralización ya estaba en la 16° posición.

En el relanzamiento el piloto de Puerto Iguazú buscó seguir avanzando y dejando rivales en el camino para ubicarse en la 12° posición en la segunda neutralización. Sobre el final Wiebel pudo ganar dos puestos más y terminó en la décima posición, logrando así su mejor actuación desde que debutó en la categoría.

“Una muy buena final, en la primera parte tiramos juntos con Walter después él se fue a boxes y aproveché el gran ritmo de mi auto, se lo tengo que agradecer al equipo porque me dio un gran auto”, explicó Wiebel.

Wiebel agradeció a los sponsor: Casino Iguazú, CVI Canal 5, Holy Cervecería, Municipalidad de Iguazú, LG Food Argentina, Z Apart Hotel, Nergran, Estudio Dr. Walter Quintana, Inmobiliaria Misiones, Farmacia RyS, Santana Constructora, MAB Alquileres y Ventas, La Procesadora, A Piacere y el Amat Racing que hacen posible su participación a nivel nacional.