Wiebel cumplió su primera clasificación en el Procar 4000 B en La Plata

El misionero Alfredo Wiebel (Chevrolet) cumplió hoy su primera clasificación a nivel nacional y se ubicó en la 25° y 22° posición para las dos finales del Procar 4000 B, categoría que disputa su Gran Premio Coronación en el Autódromo Roberto Mouras de La Plata.

El piloto de Puerto Iguazú comenzó el día con los entrenamientos. En la primera tanda marcó 1m44s777/1000 para ubicarse 17°. En la segunda tanda marcó 1m44s872/1000 para ser 14° y en la tercera y última tanda marcó 1m45s368/1000 para ser 22°.

Para la clasificación el Amat Racing trabajó sobre el auto buscando la mejor puesta a punto. Con tan solo 10 vueltas sobre el nuevo, Wiebel salió a cumplir con su primera clasificación.

Los cambios realizados no le cayeron bien al auto y Wiebel marcó 1m44s926/1000 para la mejor vuelta al trazado platense de 4365 metros de extensión y así quedó en la 25° posición para la primera final de mañana. Mientras que para la segunda carrera marcó 1m44s988/1000 y estará largando desde la 22° posición.

La pole para la primera carrera quedó en manos de Alejandro Rebello (Ford) con un registro de 1m40s305/1000. Mientras que la segunda final tendrá largando desde la mejor posición a Roque Caggiano, quien marcó con 1m40s791/1000.

“Empezamos bien en los entrenamientos íbamos mejorando con cada salida a pista porque era la primera vez que me subía al auto, la primera vez que giraba en este trazado, así que busqué aprovechar al máximo cada tanda. A la hora de clasificar tocamos algunas cosas buscando mejorar y no le cayó bien al auto así que nos fuimos para atrás. Vamos a seguir trabajando con el equipo y esperemos poder avanzar mañana y terminar las dos finales para sumar experiencia sobre el auto”, explicó Wiebel desde La Plata.

Wiebel agradeció a los sponsor que acompañan su carrera deportiva: Casino Iguazú, Arbaza Alimentos limitada, Municipalidad de Puerto Iguazú, gestión Raúl Filippa, López Ibarra Exportador de Granos y Cereales, Echeverría Asociados SRL, Nergran SRL, Agro World Argentina, Zaeli Alimentos Limitada, CAS Exportaciones, Misiones Inmobiliarias Iguazú, Pinturería Misiones, Iguazú Jungler Explorer, Farmacia RyS, Vinoteca Caminos-Champagne Cruzat, FMRA, La Procesadora S.A., Transportadora Falcao Limitada, Panificadora Homero Manzi e Indio Maca 100% (Sergio de Argencam) y el Amat Racing que hacen posible su participación a nivel nacional.

La actividad del Procar 4000 B seguirá mañana, martes, desde las 12.40 cuando se ponga en marcha la primera final que corresponderá a la sexta fecha y que será a 12 vueltas. Mientras que a las 16.20 se disputará la segunda final, correspondiente a la séptima fecha y que será a 12 vueltas. Las dos finales se podrán ver por el canal de Youtube de Belo Sport.