Villar cerró su gran día con una victoria en la segunda manga en la Senior Max

El posadeño César Villar tuvo una gran actuación en el primer día de actividad de la segunda fecha de la categoría Senior Max de la Rotax Bue, que se disputó en el Kartódromo Rubén Luis Di Palma ubicado en Ciudad Evita.

Primero Villar marcó la pole con un tiempo de 47s520/1000 para la mejor vuelta al trazado y anotar así la primera pole del año.

Después en la primera manga tuvo una mala largada y terminó segundo luchando palmo a palmo con Bruno Romano.

En la segunda se tomó revancha, largó muy bien y se impuso de punta a punta en las nueve vueltas.

“Es una alegría enorme porque trabajamos mucho para lograr esto. Se lo dedico a mi familia que siempre me apoyo y al equipo Exprit Argentina que trabajó muchísimo para lograr esto. La primera manga el larga mejor que yo y en la segunda yo lo aproveche y después fue llevar el gran kart que me entregó el equipo”, explicó Villar.

En la misma categoría, Francesco Grimaldi se ubicó en la séptima posición en la clasificación con un tiempo de 47s912/1000 y quedó a 392/1000 de Villar. En la primera manga el posadeño fue sexto y en la segunda pudo avanzar y se ubicó en la quinta posición.

Por su parte, Mairu Herrera Ahuad se ubicó en la novena posición en la clasificación de la categoría Junior con un tiempo de 48s629/100. Luego en las mangas se ubicó en la décima posición en ambas carreras.

La actividad de la segunda fecha seguirá mañana con el Warm up. Mientras que desde las 12, se disputarán la tercera manga a 9 vuelta. El cierre será desde las 15 con las finales que se disputará a 20 vueltas. Las finales, que se podrán ver por Carburandogo.com.