Taro se trajo un podio del Argentino de Minicross

El obereño Taro Nakatsuka cumplió una destacada actuación en la sexta fecha del Campeonato Argentino de Minicross y fue segundo en la segunda final de la categoría Minicross A 55cc, que se disputó en el circuito Las Talitas de Tucumán.

En la segunda final el obereño no largó bien y quedó muy retrasado, cayendo al décimo puesto, pero a fuerza de manejo, fue recuperando terreno y vio la bandera a cuadros en la segunda posición

“Hizo un carrerón, fue muy peleada en la largada metió una mala línea en el embudo de largada y quedo bastante atrás. De ahí se vino remontando paso no menos de 10 motos hasta terminar segundo”, explicó Rafael Nakatsuka, padre de Taro.

La próxima fecha doble del Argentino de Minicross, la última del torneo, se disputará el 9 y 10 de noviembre en Trenque Lauquen, Buenos Aires, junto a la última fecha del Argentino de Motocross.