Renato Longarzo Skanata tuvo una buena actuación en la 4ta fecha del torneo de Invierno de la Rotax Bue

El misionero Renato Longarzo Skanata (Zaffaroni Kart) cumplió una buena actuación en la 4ta fecha del Torneo de Invierno de la Rotax Bue, que se disputó hoy en el Kartódromo de la Ciudad de Buenos Aires.

Sobre el trazado N°1 en sentido horario, Renato corrió en la Junior Max. El posadeño clasificó en la quinta posición y en la primera manga fue quinto. En la segunda manga pudo avanzar un puesto y llegó cuarto.

Largó la final en la cuarta posición y tuvo un toque en la primera vuelta, quedando último. Desde el fondo recuperó 14 lugares, con récord de vuelta incluido, y vio la bandera a cuadros en la 11ª posición. Fausto Arnaudo fue el ganador.

Con este resultado el Renato quedó en la octava posición con 129 puntos y si bien ya no tiene chances de alcanzar el campeonato, buscará mañana seguir sumando en la quinta y última fecha para terminar entre los cinco primeros del torneo.

Renato Longarzo Skanata agradeció a la familia que siempre me apoya en especial a mi papá que siempre me acompaña, a los sponsor que hacen posible que estemos compitiendo a nivel nacional y al equipo Zaffaroni Kart.

Mañana se correrá la quinta fecha sobre el trazado N°2 del Kartódromo de Buenos Aires. La final se podrá ver por el canal de youtube de la Rotax Argentina y por la pantalla del canal de la Ciudad.