Renato Longarzo Skanata hizo una buena remontada y terminó 10º en la primera fecha de la Rotax Bue

El misionero Renato Longarzo Skanata (Zaffaroni Kart) fue 10º en la final de la primera fecha de la categoría Junior del torneo de Otoño de la Rotax Bue, que se disputó en el Kartódromo Internacional de Zárate.

El posadeño arrancó el día complicado y tuvo que abandonar en la tercera manga de la Junior. Así largo la final desde la 15ª posición y pudo ir avanzando y vio la bandera a cuadros en la 8va posición, pero luego fue penalizado y quedó en la 10º posición de la clasificación final. El ganador fue Santino Panetta.

Con este resultado Longarzo Skanata se ubica en la 13ª posición del torneo con 21 puntos.

“Pudimos cerrar un fin de semana que venía complicado, tenemos que seguir trabajando para seguir mejorando”, comentó Renato.

Renato Longarzo Skanata agradeció a la familia que siempre me apoya en especial a mi papá que siempre me acompaña, a los sponsor que hacen posible que estemos compitiendo a nivel nacional y al equipo Zaffaroni Kart.

La próxima fecha, la segunda del calendario del torneo de Otoño, será el 8 y 9 de abril, en el kartódromo Rubén Luis Di Palma de Ciudad Evita.