Posadas vibró con la tercera fecha del Motocross del CAMiM

La tercera fecha del Campeonato Misionero de Motocross de Misiones (CaMiM) se disputó el domingo en el circuito de Posadas con cerca de 70 pilotos inscriptos.

Bajo la organización de la Asociación Civil Pilotos de Enduro, Motocross, Motorally y Velocross (APCM), se realizó una brillante fecha que fue acompañada por un buen marco de público.

En la Quad Mini, que tuvo 8 pilotos inscriptos ganó Mathías Tarnoski y se escapa en el campeonato. El podio lo completaron Theo Okrayenek y Sofia Newendorf. En la Quad Junior, que tuvo 5 inscriptos, Mateo Kluser fue el vencedor, seguido por Santiago González y Mara Potschka. En Quad A, la victoria fue para Johnatan Franco, seguido por Hernán Bresiski. En la Quad B ganó el puntero del campeonato Humberto González, seguido por Nahuan Klimiuk y Juan Ariel Wrubel.

En la Máster A, Orlando Bien se llevó la victoria seguido por Cristian Pedersen y Sandro Díaz. En la Máster B, Horacio Semczuk fue el ganador seguido por Leandro Mendoza y Luis Potschka.

En la Junior, que presentó un parque de 7 máquinas, se impuso el obereño Gunji Nakatsuka y descontó a Valentino Mohr, quien llegó segundo y sigue como líder. Tercero fue Lautaro Zerbin. En la Prejunior, que tuvo 6 inscriptos, ganó el puntero del campeonato Liam Olineka y el podio lo completaron Tulio Unfier y Mateo Ruiz.

En Nacional 250, Facundo Mbaruque fue el vencedor seguido por Sandro Díaz y Aldo Zapf. En Nacional 200, el líder del certamen Germán Fuch sumó una nueva victoria y el podio lo completaron Marcelo Márquez y Diego Nolasco. En Principiantes, el obereño Taro Nakatsuka fue el vencedor seguido por Gustavo Koyarki y Yonatan Escher.

En Veloterra 250cc, Pablo Kachuk fue el vencedor, seguido por Jonathan Goulart y Aldo Zapf. En Veloterra 200cc el puntero German Fuch sigue en racha positiva y volvió a vencer. Segundo fue Diego Nolasco y Marcelo Márquez. En la Veloterra 110cc el vencedor fue Lucas Heizenrreder seguido por Claudio Vieira y Horacio Rucks.

Otro líder del campeonato que ganó fue Thiago Díaz quien se escapa en la cima de la Promocional. Lazaro Rodríguez fue segundo y tercero fue Nicolás Pomilio. En la 2 Tiempos, el sanvicentino Lazaro Rodríguez ganó y se prende en el campeonato. Segundo fue Taro Nakatsuka y tercero fue Gustavo Koyarki. En la Open Class, el eldoradense Juan Cruz Gonseski se llevó la victoria, seguido por Bruno Delavy y Jacobo Raasch.

Los organizadores del CAMIM agradecieron la colaboración de Vialidad Provincial y la Municipalidad de Posadas para ayudar en la refacción del trazado.

La próxima fecha, la cuarta del calendario, será el 17 y 18 de junio en San Pedro.