Pasó la 3° fecha del campeonato Municipal de Karting y Motos en Iguazú

Con más de 50 pilotos se realizó hace unos días la tercera fecha del campeonato Municipal de Karting y Motos de Puerto Iguazú, organizado por la Asociación Amigos de Los Fierros y que se disputó en el circuito de las 2000 hectáreas de la ciudad de las Cataratas.

En la categoría Senior el ganador fue Ramiro Bareiro, seguido por Mauricio González y completó el podio Mauricio Reiser.

En la categoría Veteranos Juan Carlos Vignolo logró su primera victoria luego de 8 años de estar compitiendo. Segundo llegó Santiago Vogel y tercero fue Horacio Raúl Zarza.

En la categoría Estándar volvió a la victoria Nahuel Umfuhrer, segundo se ubicó Mauricio Reiser y tercero Rodrigo Ferreira.

Con estos resultados y luego de tres fechas, los campeonatos quedaron encabezados por Ramiro Bareiro, quien es líder de la Senior con 64 unidades. Segundo viene Mauricio González con 57 puntos y tercero se ubica Gustavo Ríos con 46 puntos.

En la categoría Veteranos, el puntero es Raúl Horacio Zarza con 60 puntos, seguido por Juan Carlos Vignolo que suma 57 y tercero viene Santiago Vogel con 53.

En la Estándar, Mauricio Reiser es el líder con 64 unidades. Sus escoltas son Diego Alegre y Rodrigo Ferreira con 50 unidades.

La Asociación Amigos de los Fierros agradeció a la Municipalidad de Puerto Iguazú al Intendente Dr. Claudio Raúl Filippa y al director de deporte por el apoyo incondicional de las actividades realizadas en el circuito ubicado en las 2000 Hectáreas.