Mantilla, Loprete, Viana y Benítez se llevaron las segundas finales

Santiago Mantilla en la Clase 1, Alejandro Loprete en la Copa Fiat 1.4, Luciano Viana en la Clase 2 y Julio César “Bananita” Benítez en el TC4000 Misionero fueron los ganadores de las segundas finales de la tercera fecha disputada en el Autódromo de Apóstoles.

Mantilla completó el doblete

En la segunda final de la Clase 1 Santiago Mantilla (Fiat Uno) largó adelante y se cortó rápidamente liquidando la historia en las primeras vueltas.

La carrera no entregó grandes emociones y solo se daba la lucha entre Federico Puerta (Fiat Uno), Nazareno Da Cruz (Fiat Uno) y Nicolás Vivero (Fiat Uno) por tercer escalón del podio.

Finalmente, nadie pudo con Mantilla convirtiendo un doble de victorias en Apóstoles para él, segundo terminó Deivid Skowron (Fiat Uno) y tercero fue Nazareno Da Cruz (Fiat Uno).

Loprete sobre la línea

La segunda final de la Copa Fiat 1.4, parecía que era de nuevo para Carlos De Ley, pero El “Tano” Loprete se llevó la victoria en la línea de sentencia.

Desde la largada De Ley marcó el camino, pero Loprete nunca le perdió pisada. Atrás Mauro Da Cruz se ubicaba nuevamente tercero y completaba el cuarteto Juan Carlos Rojas.

Parecía que De Ley completaba el doblete, pero Loprete nunca bajó los brazos y sobre la línea de sentencia pudo arrebatarle la victoria a De Ley por solo 098/1000.

Fue tercero Mauro Da Cruz y cuarto se ubicó Juan Carlos Rojas.

Viana completó su cosecha

En la segunda final de la Clase 2, el eldoradense Luciano Viana (Renault Clío) le ganó el pique inicial a Juan Pablo Mattive (VW Gol) y se cortó adelante de nuevo.

Como ocurrió en la primera carrera, Mattive volvió a presionar al piloto de Eldorado, pero no le alcanzó.

Atrás Hugo Stanganelli (VW Gol) pudo con el paraguayo Dettiene y se subió al podio.

Bananita Benítez volvió a la victoria

En la segunda carrera del TC4000 Misionero, el correntino Julio César “Bananita” Benítez (Chevrolet) se llevó la victoria de punta a punta.

Bananita movió bien y solamente fue acechado por Kuchaski en la primera vuelta, pero el Roca se tocó con Grygorszyn y se retrasó.

Eso fue bien aprovechado por Benítez que aceleró todo y ganó sin rivales. Fue segundo Santiago Viana (Ford) y completó el podio Diego Torcasso (Dodge).

La próxima fecha se disputará en el Autódromo Enrique Seeber de Eldorado  el 13 y 14 de julio.