Mairú Herrera fue 10° en la primera final

En Concordia se disputó la primera final del fin de semana de la Fórmula 3 Entrerriana y la misionera Mairú Herrera Ahuad (Dital Fórmula) llegó 10°.

En la primera clasificación, la piloto de Posadas había marcado 1m14s734/1000 que la dejó en la 10° colocación. Agustin Fulini fue el poleman con 1m13s161/1000.

En la clasificación válida para la competencia del domingo, la misionera empleó 1m15s087/1000 y se posicionó 14. Por su parte, Tomás Granzella largará desde el primer cajón de la grilla ya que registró 1m13s313/1000.

En la 9° final del año, Mairu Herrera terminó 10° luego de los 12 giros que tuvo la competencia que fue ganada por Agustin Fulini.

“Clasifiqué 10° para la final de hoy y para la final de mañana se me complicó un poco. Hicimos una buena primera carrera, mantuvimos la posición. Mañana trataremos de avanzar ya que largamos 14°”, indicó la posadeña.

Agradecer a mi familia, a los sponsor “Gimnasio Seró, la Ruta de la Yerba Mate, Alonso automotores, Mega Seguridad, Helipagos, Ferretería la Bola de Oro, Pinturerías Atilio y Onza Fusión, Pindoí Servicios de Limpieza y Delidrinks Puerto Rico”, agregó la posadeña.

El domingo habrá un entrenamiento a las 11.10 hs y la segunda final comenzará desde las 13.30 hs