Lory ganó la 7° fecha de la 150cc Mayores B del Karting Entrerriano

• 25 octubre, 2021

El misionero Marcos Lory ganó la 7° fecha de la categoría 150cc Mayores B que se disputó el domingo en el Parque de la Velocidad de Villaguay. Por su parte el correntino José Luis González se ubicó en la cuarta posición en la 150cc Mayores C.

El obereño Marcos Lory, que empezó a correr este año en el campeonato Entrerriano, alcanzó su primera victoria al imponerse en la segunda final.

El sábado Marcos había clasificado 16 con un tiempo de 1m01s974/1000 para la mejor vuelta al trazado de 1230 metros de extensión y largó sexto en la primera serie del domingo al lado de Agustín Martínez, hijo del Gurí Martínez.

El obereño aprovechó el gran motor que le entregó Cristian Roca y el chasis ZKM de Marcelo Montiel, para avanzar y ganar su primera serie y como fue la más rápida largó adelante en la final.

En la competencia final dominó las 12 vueltas y ganó por amplio marguen para celebrar por primera vez en el karting Entrerriano

“Empezamos a correr en la segunda del año, porque yo empecé la facultad y ya no estaba corriendo en Misiones y fuimos sumando experiencia en cada carrera. Tenía mi amigo Cristian Roca que siempre nos hizo los motores y siempre nos invitaba a venir y aceptamos el desafío y hoy tuve un gran motor y un gran chasis. Esto es para mi familia que siempre me apoya, a Cristian Roca a Montiel por el chasis y a toda la gente de Misiones”, explicó Lory.

Por su parte, el virasoreño González cumplió una buena actuación en la categoría 150cc Mayores C.

Con la atención del posadeño Leo Krainer se ubicó en la octava posición en la final 1 disputada el sábado y terminó en la cuarta posición en la final 2 disputada en la tarde del domingo.

“Muy contento con chasis que me dio Leo Krainer. Quedamos muy cerca del podio en una categoría tremendamente competitiva así que más que feliz”, explicó González.