Kupski encabezó la fiesta de Ford en el TC4000

Cuando el sol ya había desaparecido se largó la final del TC4000, que tuvo como amplio dominador a Javier Kupski (Ford Fairlane), quien cerró su día perfecto luego de hacer la pole, ganado su serie y abrochar la final, para saltar a la cima del campeonato.

Lo único que complicó al obereño fue la falta de visión ya que la competencia terminó ya entrada la tarde noche en la zona centro. Segundo llegó Santiago Viana para sellar el 1-2 de Ford en la zona centro.

Tercero en gran trabajó llegó Marcelo Kuchaski (Chevrolet 400), quien había ganado la segunda serie y en la final no pudo seguir el ritmo a los Ford.

“Es una alegría enorme ganar acá en Oberá, con Ford, es mérito todo del equipo que me entregó un gran auto y yo solo tuve que manejar. Al final la única complicación fue la falta de luz porque no se veía nada y empecé a cuidar de más y cuando me di cuenta apareció Santy atrás mío, así que la última vuelta la hice clasificando para que no me pase”, explicó el obereño.

La próxima fecha del Misionero de Pista será el 13 de junio en el Autódromo de Posadas.