Grimaldi espera la resolución de la CNK para saber si es campeón Argentino de Karting

El misionero Francesco “Chicho” Grimaldi se ubicó en la 2° posición en final de la edición 2022 del Campeonato Argentino de Karting, que se disputó el domingo en el Kartódromo Internacional de Zárate.

Grimaldi participó dentro de la categoría Senior MY10 y el sábado por la edición 2021, que había sido suspendida por la epidemia del Covid, tuvo un día para el olvido.

En la clasificación se rompió se rompió el cable de la centralina, en la prefinal se rompió el acelerado y en la final rompió el motor por lo que tuvo que abandonar.

El domingo, por la edición 2022, tuvo un duelo mano a mano con Santiago Baztarrica, quien terminó primero, pero luego en la revisión técnica se le objetaron piezas de su karting y la clasificación quedó en suspenso y se resolverá en la semana por la CNK. Grimaldi como terminó segundo espera la resolución para saber si es campeón Argentino o se queda con el subcampeonato.

“Todo lo malo que nos pasó el sábado lo pudimos revertir el domingo y tuvimos un gran día peleado la punta en la prefinal y final. Ahora vamos a espera la resolución de la CNK para ver si somos campeones. Muy feliz por el karting que me entregó el equipo y que nos permitió ser protagonista”, comentó el posadeño.

“Quiero agradecer al equipo Zaffaroni Kart, a mi familia por el apoyo de siempre y a mis auspiciantes Multiservi, Excavaciones Pastori, Sur Rectificaciones, Grupo Noticias de la Calle y OMP Argentina, Tony Kart Argentina y que siempre me dan una mano para poder representar a Misiones en todos los campeonatos”, agregó.

La próxima actividad de Francesco Grimaldi será el 21 de agosto por la tercera fecha del torneo de Invierno de la Rotax Bue, que se disputará en el Kartódromo de Zárate.