Francisco Rodríguez hizo podio en la 2° fecha del Campeonato Gaucho de Motocross

Los hermanos San Vicente, Francisco y Lázaro Rodríguez, cumplieron una buena actuación en la 2da fecha del Campeonato Gaucho de Motocross que se corrió en la ciudad de Santa Cruz Do Sul en Brasil.

Lázaro, en la categoría MX2 Junior, venía peleando el segundo puesto y a poco del final se cayó y vio la bandera a cuadros en la cuarto posición, subiendo al podio de la categoría. En la categoría Intermedia 2, terminó en la sexta posición.

Por su parte, Francisco corrió en categoría Junior terminado 6to y luego en categoría MX2 Junior, cumplió los 20 minutos de la competencia, más 2 vueltas y pudo finalizar entero, demostrando su recuperación en la parte física.

La próxima fecha, la tercera del calendario será el 20 de abril en la ciudad de Horizontinha.