El show de las denuncias dejó sin definición a dos categorías del Misionero de Karting

Lo que era una fiesta del karting, terminó con denuncias cruzadas y dos categorías, la Estándar y la Senior, sin conocer sus campeones. La FeMAD tiene 30 días para resolver

La definición del campeonato Misionero de Karting tuvo todos los condimentos y consagró a casi todos los campeones. Solamente la Senior y la Estándar quedaron en suspenso por denuncias cruzadas, entre Damián De Lima y Yonatan Lukoski.

De Lima también denunció a Ayrton Böse, quien terminó segundo en la final de la Estándar y era el campeón hasta que llegó la denuncia, cerca de las 21 de anoche.

La Senior quedó en suspenso por deportiva por denuncias cruzadas, entre Damián De Lima, que llegó primero en pista y Yonatan Lukoski, quien había terminado en la quinta posición. Lukoski denunció a De Lima por ser empujado en la vuelta de honor (supuesta ayuda externa). De Lima presentó una denuncia por la vestimenta (Buzo) de Lukoski.

De Lima también denunció a Ayrton Böse -comparte equipo con Lukoski -, quien terminó segundo en la Estándar y con los puntos logrados celebraba el campeonato. Pero cerca de las 21, ingresó una denuncia por la vestimenta (Buzo) de Böse ahora la clasificación quedó en suspenso por deportiva.

Ahora la Federación Misionera de Automovilismo Deportivo (FeMAD) tiene 30 días para resolver quien es el campeón.