El equipo misionero terminó en la 23° posición en Las 24 horas de Le Mans amateur

El equipo misionero integrado por Juan Pablo Mattive, Ezequiel Mieres y Bruno Alcaraz terminó en la 23° posición en Las 24 horas de Le Mans amateur virtual.

Los chicos que habitualmente corre en el Misionero Pista, Karting y Rally, hicieron una carrera de menos a más y a las 10 horas de competencia se ubicaban sextos en su categoría, la GTE amateur, entre 54 participantes.

Cuando entró la noche, los misioneros estaban en cuarta posición a un paso del podio de la categoría.

El amanecer del domingo los encontró peleando la punta de la competencia en la tercera ubicación, pero un toque desde atrás rompió una goma y parte del tren trasero por lo que tuvieron que entrar a boxes y perdieron 8 minutos que lo hicieron retroceder en el clasificador-

En las últimas horas el tridente misionero se dedicó a sumar experiencia y probar algunos cambios en el auto, ya que no había chances de descontar las diferencias con los punteros. Así vieron la bandera a cuadros en la 23° posición entre 54 participantes.