Dos Arroyos disfrutó de la 8va fecha del Motocross del CaMIM

La octava fecha del campeonato Misionero de Motocross de Misiones (CAMIM) que se disputó en el circuito de Dos Hermanas de Dos Arroyos fue un éxito.

En la categoría Quad A venció Hernán Bresiski, mientras que en Quad B se impuso Juan Carlos Grigioni seguido por Sebastián Rosniski y Humberto González. En Quad Mini venció Theo Okrayenek seguido por Denis Bujar y Lautaro De Olivera. En Quads Junior la victoria fue para Mara Potschka, seguida por Micaela Laban y Thalia Laban.

En Nacional 200cc Guido De Olivera fue el vencedor seguido por Germán Fuch y Walter Narciso. En Nacional 250cc el vencedor fue Emanuel Rambo y completaron el podio Gustavo Koyarki y Juan Pablo Zembruski.

En Veloterra 250cc Sandro Kleibert se llevó la victoria seguido por Gabriel Viglietti y Emanuel Rambo. En Veloterra 200cc se impuso Walter Narciso, seguido por Germán Fuch y Guido De Olivera. En Veloterra 110cc ganó Nicolás Veron, seguido por Lucas Quintana y Lucas Heizenrreder.

En Promocional la victoria fue para Lazaro Rodríguez, seguido por Denis Stucan y Thiago Díaz. En Principiantes, el obereño Taro Nakatsuka se alzó con la victoria seguido por Fernanda Wollemberg y Gustavo Koyarki.

En la Prejunior el triunfo fue para Fabrizio Borgmann, seguido por Matheo Ruiz y Blas Meineri. En la Junior se impuso Valentino Mohr, seguido por Gunji Nakatsuka y completó el podio Ignacio Senger.

En la Open Class, venció Ezequiel Raasch, seguido por Lazaro Rodríguez y Denis Stucan. En la 2T la victoria fue para Lazaro Rodríguez seguido por Gustavo Koyarki y Gunji Nakatsuka.

En la Máster A se impuso Cristian Pedersen, seguido por Pedro Villalba y Leandro Mendoza. En la Máster B ganó Horacio Semczuk seguido por Guillermo De Olivera y Moacir Vogl.

La Asociación Civil Pilotos de Enduro, Motocross, Motorally y Velocross (APCM) agradeció a la Municipalidad de Dos Arroyos por el apoyo en la realización de la fecha y en los próximos días se dará conocer el escenario de la próxima fecha.