Doble podio de Taro Nakatsuka en el Argentino

El pequeño piloto obereño Taro Nakatsuka (10 años) logró un doble podio en la tercera y cuarta fecha del campeonato Argentino de Minicross, que se disputó entre ayer y hoy en Puerto Madryn, Chubut.

El sábado por la tercera fecha, Nakatsuka se ubicó en la tercera posición en la categoría Minicross A (50cc). La victoria quedó en manos del cordobés Francisco Copetti.

Mientras que hoy por la cuarta fecha, Taro se ubicó en la segunda posición, peleando palmo a palmo con Copetti.

“Estamos muy felices que más decir. Es un premio al esfuerzo de todos y en especial de Taro que nunca dejó de entrenar. Gracias de corazón a quienes nos ayudan en cada carrera”, explicó su padre Rafael.

Con este resultado Nakatsuka quedó en la cuarta posición con 43 unidades.

Por su parte, el eldoradense Sergio Seewald (Kawasaki KXF 450cc) se ubicó en la décima posición en la categoría MX3. El ganador de la fecha fue Sebastián Sánchez.

Con este resultado Seewald se ubica en la quinta posición del campeonato con 76 unidades.

La quinta fecha del campeonato Argentino de Motocross y de Minimotocross será el 3 y 4 de agosto en Monte Maiz, Córdoba.