De Lima fue cuarto en la tercera fecha del PAKO

El piloto misionero Damián De Lima se ubicó en la cuarta posición en las dos finales de la tercera fecha de la categoría 150 4T del Campeonato de Pilotos Asociados Karting del Oeste (P.A.K.O.) que se disputó en el circuito N° 9 del Kartódromo Internacional de Zárate.

En la clasificación De Lima se ubicó en la sexta posición con un tiempo de 56.952 para la mejor vuelta al trazado de 1060 metros.

En la primera carrera, el piloto de Alem se recuperó y pudo avanzar dos puestos para ser cuarto. Ezequiel Pais fue el vencedor de la prueba.

En la segunda final, con la grilla invertida, el misionero fue remontando posiciones y tuvo una dura lucha con Luciano Lizarraga a quien pudo doblegar en las vueltas finales para ser nuevamente cuarto. La segunda competencia quedó en manos de Santiago Serrano.

Con este resultado De Lima se mete entre los cinco primeros del campeonato. La próxima fecha será el 9 de junio en el Kartódromo de la Ciudad de Buenos Aires.