Con los últimos ensayos comenzó la acción del sábado en el Autódromo de Posadas

Con los últimos ensayos del TC Pick Up, Copa Bora, TC Pista Mouras y TC Mouras comenzó la actividad del sábado en el Autódromo Rosamonte de Posadas.

En las TC Pick Up el mejor del cuarto entrenamiento fue Gastón Mazzacane (VW) quien marcó 1:39.643 para la mejor vuelta al trazado de 4370 metros de extensión. El piloto platense le sacó 204/1000 a Omar Martínez (Ford), quien fue segundo y 415/1000 a Ayrton Londeiro (Ford), quien quedó tercero.

El misionero Facundo Bustos quedó en la 24° posición con un registro de 1:41.939.

Luego salió la Copa Bora que tuvo a Juan Cruz Colabello como el más rápido con un 1m57s582/1000. El mejor misionero fue Héctor Finke Jr, quien quedó 5to a 1s158/100.

Más atrás se ubicaron Nano Galeano en la 7ma posición, Bautista Bustos en la décima posición, Marcelo Smichowski en la 12° posición; Mairu Herrera Ahuad quedó en la 20° posición y Leticia Ponce de León se ubicó en la 21° posición.

La tercera categoría en salir a pista fue el TC Pista Mouras  que tuvo a Alexander Jakos (Chevrolet)  quien marcó 1m38s257/1000.

El obereño Tomas Sniechowski (Chevrolet) quedó en la 15° posición y el otro obereño Javier Kupski (Ford) quedó en la 18° posición.

Esta girando el TC Pick Up con su último entrenamiento y luego será el turno del último entrenamiento del TC Mouras.

Por la tarde se vivirán las clasificaciones que van a definir las grillas de las series.