Con buenas remontadas Wiebel fue 13° y 14° en las dos finales del Procar 4000 B

El misionero Alfredo Wiebel (Chevrolet) cumplió hoy dos buenas finales y con buenas remontadas se ubicó en la 13° posición en la sexta fecha y 14° en la séptima fecha del Procar 4000 B, categoría que cerró su campeonato en el Autódromo Roberto Mouras de La Plata.

El piloto de Puerto Iguazú comenzó el día largando la primera final desde la 25° posición y con buen ritmo en su auto fue avanzando posiciones. En la segundo vuelta un roce en el curvón hizo que entre el auto de seguridad. Con el reinicio de la competencia y en la vuelta sexta el misionero ya estaba 20°. Aprovechando el gran auto que le dio el Amat Racing, Wiebel siguió adelante y luego de las 12 vueltas vio la bandera a cuadros en la 13° posición. En esa carrera avanzó 12 puesto y fue el segundo piloto en mayor cantidad de puestos ganados. El ganador de la sexta fecha fue Alejandro Rebelo.

Para la segunda carrera Wiebel partió desde la 22° posición y pudo zafar de los roces que se dieron en la curva 2, para ubicarse 20 en las primeras. Luego pudo avanzar en cuatro posiciones más promediando la prueba. Cuando buscaba meterse entre los 15 de nuevo el motor quedó en cinco cilindros y terminó la prueba fallando, con lo que tuvo que resignarse y ver la bandera a cuadros en la 14° posición. Ronni Caggiano ganó la final correspondiente a la séptima fecha y se consagró campeón.

“Contento de haber podido terminar las dos finales con el auto entero, que era el primer objetivo que nos pusimos. Pudimos conocer más a fondo como se corre en el Procar y sumamos experiencia, que eran los dos objetivos para este fin de semana. La primera el auto tuvo un gran andar y lo pudimos aprovechar para avanzar, una lástima largar tan atrás. En la segunda tuvimos un falla y quedó en cinco cilindros, llegamos 15 después excluyeron a uno y volvimos a quedar entre los 15”, explicó Wiebel desde La Plata.

Wiebel agradeció a los sponsor que acompañan su carrera deportiva: Casino Iguazú, Arbaza Alimentos limitada, Municipalidad de Puerto Iguazú, gestión Raúl Filippa, López Ibarra Exportador de Granos y Cereales, Echeverría Asociados SRL, Nergran SRL, Agro World Argentina, Zaeli Alimentos Limitada, CAS Exportaciones, Misiones Inmobiliarias Iguazú, Pinturería Misiones, Iguazú Jungler Explorer, Farmacia RyS, Vinoteca Caminos-Champagne Cruzat, FMRA, La Procesadora S.A., Transportadora Falcao Limitada, Panificadora Homero Manzi e Indio Maca 100% (Sergio de Argencam) y el Amat Racing que hacen posible su participación a nivel nacional.

Así pasó el debut de Alfredo Wiebel a nivel nacional y ahora se preparará para lo que será la próxima temporada del Procar 4000.