Chiappela fue 12° en los entrenamientos de la Fórmula Renault 2.0

El posadeño Bruno Chiappela fue 12° en los entrenamientos libres de la cuarta fecha de la Fórmula Renault 2.0, que se realizaron hoy en el circuito número 8 del Autódromo Oscar y Juan Galvez de Buenos Aires.

El posadeño tuvo su primer contacto con la pista de cara al fin de semana y finalizó en el 12do puesto de la general de los entrenamientos con un tiempo de 1m25s919/1000 y quedó a 2s043/1000 de Ignacio Montenegro (Croizet Racing), quien fue el más veloz en los ensayos de la Fórmula Renault 2.0.

Más atrás se ubicaron Mateo Polakovich (Martínez Competición) y Jorge Barrio (Croizet Racing).

Mañana se desarrollará la actividad oficial con el único Entrenamiento que empezará a las 9:30. En tanto, la Clasificación irá desde las 11:30 y la Súper Q se llevará a cabo a las 11:50.

La jornada culminará con la Carrera 1, que está pactada a 14 vueltas o un máximo de 25 minutos y se largará a las 14:05 y se podrá ver por TyC Sport.

El domingo, la Fórmula Renault 2.0 realizará su Carrera 2, que tendrá una extensión de 14 giros o 25 minutos, desde las 10:35.

Chiappela se ubica 10° en el campeonato con 57 puntos acumulados. El líder del campeonato es Issidoro Vezzaro con 134, Eduardo Moreno 118  y Jorge Barrio 118 entre los primeros.