Bundziak hace historia con el March y larga adelante en la final de la Clase 3 del Turismo Pista

El misionero Rudito Bundziak (Nissan March) ganó hoy su serie, que fue la más rápida y largará adelante mañana en la final de la segunda fecha de la Clase 3 del Turismo Pista, que se disputó en el circuito N° 2 del Autódromo Oscar Cabalén de Alta Gracia, Córdoba

El piloto de Puerto Iguazú había hecho la pole el viernes y hoy lo ratificó ganando la primera serie con un tiempo de 10m39s958/1000 para las seis vueltas. Es la primera vez que un Nissan March logra una pole y gana una serie, por lo que es el mejor resultado de la marca en la Clase 3.

“Muy contento, se trabajó mucho, es un auto nuevo y en tres carreras lo pusimos en punta, es una gran alegría para mí y para el equipo que tanto trabajó sobre el auto. Estamos logrando el mejor resultado para el Nissan y eso también es un orgullo para el equipo que apostó por la marca. Mañana vamos a estar largando adelante. Hay que hacer unos pequeños retoques pero el ritmo del auto es muy bueno”, explicó Bundziak.

En la misma serie el obereño Juan Pablo Urrutia (Toyota Etios) largó en la 16° posición y avanzó hasta la 13° posición.

“Arrancamos con buen ritmo y teníamos para seguir avanzando, pero bueno también nos presionaron de atrás y tuvimos que defendernos. Mañana (por hoy) confiamos en que podemos llegar a la zona de puntos y así intentar pasar al Grupo A”, explicó Urrutia

En la segunda serie de la Clase 3 Tomás Sniechowski (Ford Fiesta), se ubicó en la tercera posición, mientras que Martín Blasig (Toyota Etios) pudo ganar un puesto y llegó en la novena posición.

Por último, obereño Luis Garay (Chevrolet Corsa) se ubicó en la 10 posición en la primera serie de la Clase 2.

La actividad de la segunda fecha concluirá mañana con las finales de la Clase1, 2 y 3 que se podrán ver por la pantalla de TyC Sports.