Buen arranca de los misioneros en los entrenamientos de la Rotax Bue

Los misioneros Francesco Grimaldi y Mairu Herrera Ahuad (Foto) arrancaron muy bien el Gran Premio Coronación de la Rotax Bue, que se disputa en el Kartódromo de Buenos Aires.

En los entrenamientos de la quinta fecha Grimaldi y Herrera Ahuad quedaron segundos en sus respectivas categorías.

Grimaldi marcó 48s799/1000 para la mejor vuelta al trazado N°2 del Kartódromo de Buenos Aires y quedó a 200/1000 de Lucas Bohdanowicz quien fue el más rápido en los ensayos de la Senior Max.

Por su parte Mairu marcó 48s815/1000 para ser segunda en la Junior Max y quedó a 142/1000 de Santiago Biagi quien fue el mejor en la Junior Max.

Los dos ahora se preparan para las clasificaciones, dos mangas y la final de la quinta fecha.