Blasig va con buenas expectativas al Gálvez

El misionero Martín Blasig (Toyota Etios) será parte de la cuarta fecha de la Clase 3 del Turismo Pista que se disputará desde el viernes en el circuito N°8 del Autódromo Oscar y Juan Gálvez de Buenos Aires.

Blasig probó la semana pasada en el Autódromo de Concepción del Uruguay el Toyota Etios del Antolín Competición que fue totalmente reparado luego del golpe en Concordia. El equipo que dirige Gonzalo Antolín, hizo un gran trabajo y la prueba fue más que positiva.

El obereño comentó “estamos muy motivados porque la prueba fue muy buena, salieron los tiempos muy rápido y tenemos grandes expectativas para el fin de semana”.

Blasig agradeció a su familia, al Ministerio de Deportes, y a los sponsor Transporte Garay, Corteza SRL, Barisz Arquitectura, Binder Rulemanes, Himpa SRL, Hotel Cuatro Pinos, Yerba Mate Piporé y al Antolín Competición.

El viernes se llevarán a cabo pruebas comunitarias desde las 12.20 y a las 15.50. El sábado se realizará la clasificación a partir de las 10.10 y por la cantidad de inscriptos habrá 3 series clasificatorias desde las 15.10, que se podrán ver por TyC Sports y TyC Sports Play. El domingo la final, que se disputará a las 12.05, a 15 vueltas o 30 minutos y se podrá seguir por TyC Sports.