Bautista Bustos se quedó con la pole en la Estándar

El apostoleño Bautista Bustos, en su vuelta a la categoría, se quedó con la pole en la tercera fecha de la Estándar y largará adelante en la primera serie en el Kartódromo de Oberá. Por su parte el puntero del campeonato Ayrton Böse fue segundo y encabezará la segunda serie de la Estándar

En la Copa Damas la más veloz fue Melisa Barrios, seguida por Alicia Graef y Loreley Alegre. En la 4t Senior el más rápido fue Damián De Lima, seguido por el campeón Alan Bohn.

En la 10 HP el mejor en clasificación fue Julio Da Silva, seguido por Manuel Friedrich y Alejandro Barrios. En la 110cc Renato Longarzo Skanata fue el más rápido seguido Santino Dolce y Ian Hummel.

En la 200 Máster, el posadeño Diego Bonda se llevó la clasificación, seguido por Juan Finten y Cristian Fleck.

Por último en la Cajeros Promocional el piloto de Alem Sebastián Hipólito fue el más rápido seguido por Leandro Stupiski y Fabián Carré.

En la categoría Escuela Francisco Morgenstern se llevó la pole, seguido por Lautaron Gritti y Facundo Hettinger.