Mairu Herrera Ahuad se destacó en la prefinal del Sudamericano

La misionera Mairu Herrera Ahuad se destacó en la prefinal del Campeonato Sudamericano CODASUR de Karting que se disputó hoy en el Kartódromo Velopark, ubicado en Nova Santa Rita, Brasil.

Mairu integró la selección Argentina de Karting que mandó el Automóvil Club Argentino al Sudamericano de Karting.

En la prefinal la misionera largó en la 22 posición y fue avanzando posiciones hasta ver la bandera a cuadros en la 13 posición, sobre 24 participantes

En la final Mairu salió a hacer el mismo planteo de carrera pero sufrió un toque que la hizo abandonar cuando promediaba la competencia.

El ganador de la final fue el brasileño Pedro Aizza y el mejor argentino en la Junior fue Lucas Bohdanowicz, que se ubicó tercero.

En el Sudamericano de Karting participaron piloto de Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile, Perú, Ecuador y Bolivia.