Nuevos ganadores en la tercera fecha de Pista

La tercera fecha del Campeonato Misionero de Motociclismo en Pista se disputó el domingo en el Kartódromo de Leandro N. Alem con buena cantidad de participantes.

En la categoría Damas se impuso Gimena Meza, seguida por María Procopio y Laura Prates. En la 110 Principiantes, ganó Gustavo Gómez, seguido por Martín Sosa.

En la 110 Libre A la victoria quedó en manos de Matías Pretes. El podio lo completaron Alejandro Reyes y Santiago Tur. En la 150cc Promocional, Marcos Gómez fue el ganador seguido por Williams Espíndola y Ezequiel Sosa.

En la 200cc B, el triunfo fue para Claudio Olivera. El podio lo completaron Rodrigo Tur y  Agustín Braga. En la 200cc A venció Damián Gauna, seguido por Marcos Rosinski y Juan María Sánchez.

En Fuerza Libre venció Damián Gauna y el podio lo completaron Agustín Braga y Ariel Obregón.

La próxima fecha será en el Kartódromo de Eldorado (Tierra) en fecha a confirmar por la Asociación Misionera de Pilotos de Motociclismo (AMPM).